segunda-feira, 17 de abril de 2017

Carne e seus benefícios na musculação

Carne e seus benefícios na musculação, e ajuda falta de ereção
Bom, já sabemos que existem diversos componentes importantes quando o assunto é ganhar massa muscular.
Não basta fazer musculação. É necessária uma dieta voltada ao ganho de massa muscular.
Essa dieta é composta por proteínas, vitaminas, carboidratos e outros componentes que juntos ajudam a ganhar massa muscular, se consumidas juntamente com a musculação.
Já sabemos que as proteínas são importantíssimas para o ganho de massa muscular e já sabemos que a carne é uma das principais fontes de proteínas.
Portanto, resolvi escrever esse artigo específico para a carne, para explicar de modo correto as funções da carne para praticantes de musculação e os seus principais benefícios.
Então, se você quer ganhar massa muscular, saiba a importância de ter carne na sua dieta. Confira:

Ela é rica em proteínas
(Avá) A carne é rica em proteínas, como já foi citado anteriormente.
A proteína é essencial para a criação e reparação de músculos em nosso corpo, sendo assim, é importantíssimo para as pessoas que malham e querem ganhar massa muscular.
Sendo assim, a carne vermelha é importante para praticantes de musculação, além de possuir grande quantidade de proteínas.
A carne vermelha possui 26g de proteína a cada 100g, ou seja, É MUITA PROTEÍNA! Essa quantidade de proteína, é a quantidade correta que deve ser ingerida em cada refeição.

Em outro artigo, citamos a importância da vitamina B para praticantes de musculação que querem ganhar massa muscular. Pois é, a carne vermelha é uma ótima fornecedora de vitamina B, adicionando aí, mais um motivo para consumi-la.
A vitamina B ajuda a controlar a taxa metabólica e o sistema imunológico, que são funções essenciais para praticantes de fisiculturismo.

A carne tem creatina
Isso mesmo, aquele suplemento super conhecido (creatina) é totalmente ligado á carne vermelha. O componente creatina é encontrado na carne vermelha e é responsável por dar mais resistência para os músculos, fazendo com que ele trabalhe por mais tempo e com uma intensidade maior.
É óbvio que quanto mais intenso e longo o seu treino, mais resultado você terá. E tambem ajuda no desempenho sexual.

Tem pouca gordura
Além dos benefícios para o ganho de massa muscular, a carne vermelha tem pouca gordura em sua composição, o que dificulta os famosos “pneuzinhos” e não deixa a sua pele “ficar mole”.
Em 100 gramas de carne vermelha, tem só 12 gramas de gordura, que é uma quantidade que nem faz diferença.

Contém zinco e ferro
Além de conter vitaminas e proteínas, ela também é rica nos compostos zinco e ferro, que são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.
O ferro são responsáveis por permitir maior quantidade de oxigênio circulando com o nosso sangue. Quanto mais oxigênio no sangue, mais tempo o nosso músculo pode ser “malhado”.
O zinco é responsável pelo crescimento e reparação dos músculos, como a síntese proteína, o que é importantíssimo para praticantes de fisiculturismo.

Além dos benefícios na musculação, a carne tem diversas outras funções que auxiliam no bom funcionamento do nosso organismo.
A carne é um alimento que não pode faltar na alimentação de nenhuma pessoa, pois ela é essencial.
Portanto, inclua com pressa a carne na sua dieta, pois ela fará toda a diferença no ganho de massa muscular e em diversas funções do nosso corpo.


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