Carne e seus
benefícios na musculação, e ajuda falta de ereção
Bom, já sabemos que existem diversos componentes importantes
quando o assunto é ganhar massa muscular.
Não basta fazer musculação. É necessária uma dieta voltada
ao ganho de massa muscular.
Essa dieta é composta por proteínas, vitaminas, carboidratos
e outros componentes que juntos ajudam a ganhar massa muscular, se consumidas
juntamente com a musculação.
Já sabemos que as proteínas são importantíssimas para o
ganho de massa muscular e já sabemos que a carne é uma das principais fontes de
proteínas.
Portanto, resolvi escrever esse artigo específico para a
carne, para explicar de modo correto as funções da carne para praticantes de
musculação e os seus principais benefícios.
Então, se você quer ganhar massa muscular, saiba a
importância de ter carne na sua dieta. Confira:
Ela é rica
em proteínas
(Avá) A carne é rica em proteínas, como já foi citado
anteriormente.
A proteína é essencial para a criação e reparação de
músculos em nosso corpo, sendo assim, é importantíssimo para as pessoas que
malham e querem ganhar massa muscular.
Sendo assim, a carne vermelha é importante para praticantes
de musculação, além de possuir grande quantidade de proteínas.
A carne vermelha possui 26g de proteína a cada 100g, ou
seja, É MUITA PROTEÍNA! Essa quantidade de proteína, é a quantidade correta que
deve ser ingerida em cada refeição.
Em outro artigo, citamos a importância da vitamina B para
praticantes de musculação que querem ganhar massa muscular. Pois é, a carne vermelha
é uma ótima fornecedora de vitamina B, adicionando aí, mais um motivo para
consumi-la.
A vitamina B ajuda a controlar a taxa metabólica e o sistema
imunológico, que são funções essenciais para praticantes de fisiculturismo.
A carne tem
creatina
Isso mesmo, aquele suplemento super conhecido (creatina) é
totalmente ligado á carne vermelha. O componente creatina é encontrado na carne
vermelha e é responsável por dar mais resistência para os músculos, fazendo com
que ele trabalhe por mais tempo e com uma intensidade maior.
É óbvio que quanto mais intenso e longo o seu treino, mais
resultado você terá. E tambem ajuda no desempenho sexual.
Tem pouca
gordura
Além dos benefícios para o ganho de massa muscular, a carne
vermelha tem pouca gordura em sua composição, o que dificulta os famosos “pneuzinhos”
e não deixa a sua pele “ficar mole”.
Em 100 gramas de carne vermelha, tem só 12 gramas de
gordura, que é uma quantidade que nem faz diferença.
Contém zinco
e ferro
Além
de conter vitaminas e proteínas, ela também é rica nos compostos zinco e ferro,
que são essenciais para o bom funcionamento do nosso organismo.
O ferro são responsáveis por permitir maior quantidade de
oxigênio circulando com o nosso sangue. Quanto mais oxigênio no sangue, mais
tempo o nosso músculo pode ser “malhado”.
O zinco é responsável pelo crescimento e reparação dos
músculos, como a síntese proteína, o que é importantíssimo para praticantes de
fisiculturismo.
Além dos benefícios na musculação, a carne tem diversas
outras funções que auxiliam no bom funcionamento do nosso organismo.
A carne é um alimento que não pode faltar na alimentação de
nenhuma pessoa, pois ela é essencial.
Portanto, inclua com pressa a carne na sua dieta, pois ela
fará toda a diferença no ganho de massa muscular e em diversas funções do nosso
corpo.
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